请问下鸟哥如何去掉Hotnews文章列表前面的缩略图?

很想去掉文章列表的缩略图,目前暂时不需要缩略图,加上我的小博空间容量小,希望鸟哥告诉下如何去掉,或者做个两全其美的方法:

在主题设置里加上显示或去掉缩略图的开启关闭按钮,如果用户选择开启,则所有文章前面都有缩略图,如果用户选择关闭,则默认所有文章都没有,但是在文章发布界面有个选项“为这篇文章加上缩略图”等之类的话,如果勾上则只有这篇文章有缩略图,反之没有。

谢谢了鸟哥。

共有3个回答 按发表时间排序
  • 0
    最佳答案
    知更鸟 - 2011-12-21

    打开blog、archive、search等模板文件,查找并删除

    <div class="thumbnail_box">
        <?php include('includes/thumbnail.php'); ?>
        <span class="postdate"><?php the_time('Y年m月d日') ?></span>
    </div>
    
    乐逍遥 - 2011-12-21

    谢谢鸟哥啊,果然是好淫。

  • 0
    米壳网-科技博客 - 2011-12-21

    鳥哥,如何將分類圖標放到''thumbnail_box"位置?就是將"thumbnail_box"替換成分類圖標.
    謝謝!

做好事要留名,请先登录再回答,如果还没有帐户请先注册