启用Pagebar插件后,无法自动替换主题的默认翻页

pagebar插件的后台设置选项里有一个是自动插入分页代码,不用再修改主题代码可直接使用分页,但这个功能在有些主题里能用,有些主题又不能用,这是为什么呢?

奥凸Men -
共有1个回答 按发表时间排序
  • 0
    最佳答案
    摄氏度 - 2012-03-22

    你指的应该是“Remove standard navigation”这个设置没用吧,使用pagebar插件都能正常的将分页插入到指定的位置的,但是移去默认翻页这个功能可能会不能实现,那是因为pagebar插件的这个设置,针对的默认翻页结构class名必须是 navigation ,因为这个设置并非真正的移去默认的翻页,而是通过样式将默认的翻页设为不可见。

    默认的翻页HTML结构一样是这样的

    <nav class="navigation"><?php previous_posts_link('&laquo;') ?><?php next_posts_link('&raquo;') ?></nav>
    

做好事要留名,请先登录再回答,如果还没有帐户请先注册