为何Prower V4主题在Chrome下不能隔断英文

使用Prower V4主题,但是在写文章时中文能正常换行,但是针对英文却无法在分隔线后换行,见下图:
提示文字
中间other位置是有分隔线的。
原文地址:http://ziketang.com/note-for-week-five-of-web-intelligence-and-big-data/
我已经确定我的文章HTML源码中不存在任何多余样式标记,即仅有<strong>之类的这种。
求解答。

tanzek -
共有5个回答 按发表时间排序
  • 0
    最佳答案
    知更鸟 - 2012-10-11

    在主题样式文件style.css最后加上

    .excerpt,#post_content {word-break:break-all;word-wrap:break-word;}

    写日志要注意英文的书写格式,单词间要有空格,否则会把一大段当作一个单词,造成不能自动回行

    tanzek - 2012-10-11

    嗯,在#post_content里面加入word-wrap后有了断行效果,可是它连单词也断开了呢,我想要的效果是单词中间不能断开的,该怎么做呢?
    我书写的英文都是遵循书写规范,正常的英文文本哦。

    知更鸟 - 2012-10-11

    网上找一段英文粘到你的文章中,就知道自己的书写是否规范了

    tanzek - 2012-10-11

    我在#post_content里面加入了word-break:break-all;word-wrap:break-word;,因为没有.excerpt,#post_content组合项,加入后的结果还是有问题,如上面的句子从each中间断行了。可以帮忙看看上面的链接吗?

    知更鸟 - 2012-10-11

    回复还是如上

做好事要留名,请先登录再回答,如果还没有帐户请先注册