问大家一些关于备河蟹案的问题哈

这样的,多年前曾经备过,是主机商给我弄的。
但是现在的情况呢,是那家主机商早就不干了,我以前备过的那几个域名也早不做站了,而且域名也已经不在我这里了。
但是宫刑部那里依然可以查到这些域名的备河蟹案。
现在想新弄个比较正规的站,放国内,但是需要备啊。可是IDC的意思是,我应该把以前的备安转入他们家——这显然做不到啊,域名都不是我的了。申请撤销备安似乎也不行,得向有关的部门寄一堆资料,关键还要证明自己对域名的所有——我已经不再拥有那些域名了。
好吧,我想了下,干脆用别人的信息来备吧,又来了个问题:域名的注册信息是我的,用别人的信息去备,这个能行吗?
哎,说的有点乱呐,反正就是希望能够解决备安的问题,大家有没有什么好主意?先谢谢了。

GoodTheme -
共有7个回答 按发表时间排序
  • 0
    最佳答案
    酋长 - 2012-12-07

    最简单的做法,是把你现在要备案的域名过户给你比较亲的人,关系也靠得住的,比如好朋友,女朋友,这样用他们的资料备案就行;

    域名过户的具体流程,你要咨询域名注册商;过户的人,身份证最好之前没备案过;

    至于你之前的备案信息,我觉得不管多麻烦,还是建议你注销掉。

    GoodTheme - 2012-12-07

    谢谢酋长的回答了。
    域名过户,哈哈,这个办法怎么就没想到呢,虽然思路跟我那个差不多,但是显然你这个主意好多了啊。
    至于注销以前的备案,哎,有难度啊……域名都不是我的了,能注销吗?

    酋长 - 2012-12-07

    你可以到http://i.wopus.org 提问;

    把你当时备案号,还有其他信息写出来,我看能不能绑到你。

    GoodTheme - 2012-12-07

    哇哈哈,中午的时候还能查询到呢,现在查询,居然已经变成未备案了。难道是今天下午给自动注销的?

    GoodTheme - 2012-12-07

    好吧,上以前那个邮箱看了看,呵呵,11月26号那天就给我邮件,告诉我备案被注销了,好开心啊!
    今天中午用的那个查询的网站,应该是缓存的特别老的信息,没更新,所以还能查到。
    还是非常非常感谢酋长兄了!

    酋长 - 2012-12-07

    ok,问题解决就行~~~

  • 0
    unzz321 - 2013-02-26

    备个pi案呀

做好事要留名,请先登录再回答,如果还没有帐户请先注册